自分に許している、週に1回のらーめん。
今回はつけ麺を食べたくて、渋谷の吉虎に行きました。
平日の20時ぐらいに行ったのですが、満席でした。人気あるんですね。
注文したのは、「白湯つけ麺」800円。スープは鶏の香りが良くて、癖になるちょっと甘めの味でした。個人的にとても好みです。
中盛を頼んだのですが、それでも量が多いと感じました。次回に行く時は並盛にしようと思います。
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- 出版社/メーカー: 中華蕎麦とみ田
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自分に許している、週に1回のらーめん。
今回はつけ麺を食べたくて、渋谷の吉虎に行きました。
平日の20時ぐらいに行ったのですが、満席でした。人気あるんですね。
注文したのは、「白湯つけ麺」800円。スープは鶏の香りが良くて、癖になるちょっと甘めの味でした。個人的にとても好みです。
中盛を頼んだのですが、それでも量が多いと感じました。次回に行く時は並盛にしようと思います。