過熱水蒸気オーブンレンジの石窯ドームで作った「重ねるだけのミルフィーユカツ」が簡単で美味しかったです。
レシピはこれです。
豚ロースを重ねて、チーズを挟んで、パン粉をまぶすだけです。
私が作ろうとしてたのですが、早く帰宅した息子がレシピを見ながら作ってしまったのです。
出来上がりは、以下のような感じです。ミルフィーユのように重ねた豚肉がトンカツのようになってとても美味しかったです。
我が家の定番料理になりそう。息子も「ほぼパン粉まぶすだけだから、すげぇ簡単だった」とのこと。
新しい調理家電は楽しいです。
東芝(TOSHIBA) 過熱水蒸気オーブンレンジ 30L 石窯ドーム ER-VD7000(K) グランブラック
- 発売日: 2019/06/01
- メディア: その他