週1回だけはラーメンを食べてるのを自分に許してます。ラーメンは美味しいですけど、カロリー高いので連続して食べないようにしているのです。
で、今週は「つじ田」でつけ麺を食べてきました。
2019年1月29日に池袋にオープンしたばかりで、お店はとてもきれいでした。
スープは魚介,豚骨,比内地鶏をベースにしていて、上品な印象でした。すだちを絞ったり、黒七味をかけたりして、味を変えながら楽しめるのが良いです。
美味しかったです。
週1回だけはラーメンを食べてるのを自分に許してます。ラーメンは美味しいですけど、カロリー高いので連続して食べないようにしているのです。
で、今週は「つじ田」でつけ麺を食べてきました。
2019年1月29日に池袋にオープンしたばかりで、お店はとてもきれいでした。
スープは魚介,豚骨,比内地鶏をベースにしていて、上品な印象でした。すだちを絞ったり、黒七味をかけたりして、味を変えながら楽しめるのが良いです。
美味しかったです。